Телешово

Валентина Маркварт
Телешово. Погост,
Аккуратный, как грядки.
Папка младше меня...
Ничего. все в порядке.

И ни красной звезды,
Ни креста над тобою.
Вот расширим оградку...
Постамент обустроим...

Тридцать лет мы с сестрою
Поминаем тебя.
Здесь красивое место.
И РОДНАЯ ЗЕМЛЯ.