Я твое сероглазое Лето...

Ирина Пугачева
Я - твое сероглазое Лето,
Ты - моя кареглазая Осень.
Неужель не встречать нам рассветы,
Сквозь седую,туманную просинь.

Не увидеть,как Солнце выходит,
Разбросав лучезарные блики
Из-за сосен,чьи ветки уходят
В горизонт,словно тонкие нити.

Неужели же нам не придется
Любоваться закатом багряным,
В одичавшем саду наслаждаться
Спелым яблоком,сладким,румяным?

Может быть,потеряли мы где-то
Нашу нить,средь задумчивых сосен?
...Я - твое сероглазое Лето,
Ты - моя кареглазая Осень...