Моему малышу

Виктория Хаенко
"Люблю тебя, мой малыш. Но как трудно победить свою усталость..."

Мы с тобой случайно
Где-то разошлись,
Сердца два нечаянно
Вместе не сошлись.
И теперь отчаянно
Я тебя ищу.
Очень я к тебе, малыш,
Путь найти хочу!

Сколько лет Всевышнего
Я к себе звала,
Столько лет с надеждами
Я тебя ждала.
Ты пришел и жизнь моя
Счастьем налилась,
Но потом, вдруг, к счастью нить
Вновь оборвалась.

Я найти разрыв хочу,
Милый мой малыш,
И в сердцах к Нему кричу:
"Ты меня услышь!
Помоги Ты эту нить
Мне соединить,
Сердца два разрозненных
Вновь соединить!"

сентябрь 2009

Пояснение к песне: она родилась, как результат пережитого стресса после родов, когда мое желание любить ребенка и заботиться о нем перекрывалось огромной усталостью и непониманием со стороны близких. Песня - обращение к младенцу и желание вновь обрести должное отношение к ребенку.