А время бежит

Елена Царакаева
А время бежит - невозможно угнаться,
Как жаль,что уже далеко не семнадцать.
Давно позабыты смешные проказы,
Уже небоюсь президентских указов.
По льду вот боюсь,чтоб упасть - не подняться...
А хочется, хочется...с горки кататься!
Так радостно - снегу и ветру навстречу,
Хоть знаю - простуду себе обеспечу.
А вот настроение будет прекрасным!
Пойду заниматься катанием классным!