Ты прав

Ермолаев Алексей
Возможно, никто не знает в белом свете,
Дневник, к чему вести духовный на планете..
Ведь яркий блеск всего существованья,
Ты даришь в пустоту бесцельного сказанья..
Быть может, ты амбициозных чувств и правил,
Созданием велик в краях мировозданий,
И чистым почерком бессмертных слов цветов,
Намерением на счастье смысл признать готов.
И в мир правдиво и красиво улыбаясь,
И в истине себе, что в жизни признаваясь,
Вершиной нежил стержень звуков речи,
И в чувстве совести ты страстно не беспечен..
Во времена всей бесконечности  любви,
Ты слышал в сердце свои верные стихи,
И мудростью ступеней в мир, своих годов,
Ты прав дыханьем запаха букета слов...