Любовь наша не видит берегов

Ларго Палана
Сотни дорог меж нами разделенных,
сойдутся по причине лишь одной.
Мы превратимся из обличий сонных,
в реалию,где вечно выходной,
для душ откроет радугу любви,
модифицируя в порядок свет в ночи...
А ты вселенную детализируя-взорви,
в конечном счете все равно,мы блеск свечи...
Ответ всей мировой истории-нетленны,
собрание мельчайших чувств,частиц
и не найдет судьба нашему целому замены,
Мы крылья для бескрылых птиц...
Воды течение,поток любого русла,
пустых страниц заполненная нежность.
Все яркий свет мы там,где было тускло,
любым пределам,пику мы-безбрежность...
Все,что до нас имело превосходство,
фиаско претерпело от оков,
мы однозначно не имеем сходства,
ЛЮБОВЬ наша не видит берегов!!!...