Там где-то!

Ольга Хурм
Там где-то,на рассвете,
Солнышко восходит....
А мы лишь вспоминаем,
О теплых временах.

Мы осень провожаем,
Последним ноябрем....
Дожди и сильный ветер,
Нам сменятся зимой.

Там где-то,далеко мы,
На расстоянии живем....
Скучаем друг о друге,
Тоскуем,встречи ждем.

Разлука не разлучит,
Двух любящих сердец....
И чувствам настоящим,
Не суждено сгореть.

Там где-то,в облаках,
Летит твой самолет....
Примчусь быстрее ветра,
И буду ждать прилет.

Тебя я вспоминаю,
Пока летишь ко мне.
Сердечко не спокойно,
Душа волнует кровь.

Там где-то,где-то,
Мы с тобою....
Одним дыханием живя,
Друг друга наслаждаем.
Там где-то,где-то,
И не знаем....
Что жизни счастья,
В нас самих....