Судьба

Никита Дзюбленко
Давай мы представим, что падаем с крыши
И, падая, крики друг друга услышим.
У нас до земли и до столкновения
Есть только миг, потом лишь забвение.
В глазах пролетают от жизни мгновенья,
Победы, потери, удачи, сомненья.
Остался лишь миг до контакта с иной,
Совсем не завидной, жестокой судьбой.
Давай мы на миг позабудем решения,
Простимся с тобой, за время падения.
Пусть люди найдут на асфальте тела,
Чьей странной любви помешала судьба.