Я больше не могу!

Ольга Хурм
О,Боже мой! Я больше не могу!
До головокружения,до дрожи,
Хочу тебя и не скрываю,
До отпечатков на нежной коже,
Прижаться к твоему плечу.

И захлебнуться запахом волос,
И поцелуем губ твоих коснуться,
Смотреть в глаза и утонуть,
От наслаждения не вернуться,
Из царства сладких грез.

И,как в последний раз,меня лаская,
И целовал,забыв про все запреты,
И с наслаждением принимать,
Твои ласки на своем теле,
В блаженстве умирая.

И растворяясь в нежности твоей,
Забыв невзгоды и ненастья,
Отдаться страсти и желанию,
Чтоб эта сказка не кончалась,
О Боже мой! Как я хочу любить!