На расстоянии судьбы!

Ольга Хурм
На расстоянии судьбы,
Находимся с тобою...
На расстоянии судьбы,
Свои мечты храним...
На расстоянии судьбы,
Остались только двое.
Сердец биение в тиши,
На расстоянии судьбы.

Не страшна молва людская,
На расстоянии судьбы...
Их пересуды не важны,
На расстоянии судьбы...
Вечный бой,любви с разлукой,
Нас ожидает впереди...
Пройдя любя,мы понимаем,
На расстоянии судьбы...

На расстоянии судьбы,
Грехи все наши смоет...
На расстоянии судьбы,
Мы встретимся с тобою...
Восполним душу поцелуем,
Из сердца выпустим любовь.
Уже ничто не остановит,
Судьба одною будет...