Признание в любви!

Ольга Хурм
Так хочется свой стих порой начать,
Давно произнесенными словами -
Мне нравится,что вы больны не мной,
Мне нравится,что я больна не вами.

Но не начну,ведь буду не права,
На самом деле обстоят дела иначе.
Ты рядом и кружится голова,
Ты далеко и сердце снова плачет.

И если это не болезнь,то что?
Привычка,приворот или любовь?
Меня излечит,только лишь одно,
Длиною в жизнь твое прикосновение.

Когда над крышей,поздняя звезда,
Одна оставшись в ночном небе.
Заметит тусклый огонек в окошке,
И светом запоздалым постучит.

Тебе она поведает о том смущении,
Которое во мне сейчас......
Я маякнула звездочку к тебе,
За ней свою любовь послала.