При Луне

Константин Журавков
Хочешь, я тебя раздену
При сияющей луне.
Все, что видел я когда-то,
Вновь увижу в серебре.
И глаза уже другие,
Будто бы и не твои.
Я смотрю они такие…
- Посмотри теперь в мои…
Нам Луна теперь в награду,
- Ты при свете не стыдись.
Я тебе, поверь, в награду,
В эту ночь и на всю жизнь!