С Наступающим Новым Годом!!!

Ольга Никифорова Тарасова
                Свет планет укажет путь,
                никому не даст уснуть!
                Белый Ангел и метель
                постучатся в нашу дверь.

Звон курантов возвестит, что к нам Новый год летит!
Соберём котУль* в поход, провожая Старый год,
С ним немножко погрустим, бражкой щедро угостим!
Мусор выбросим и хлам,
          - срочно Ёлку нужно нам.
Сон отбросим тоже прочь, будем мы гулять всю ночь!
Скоро с нами Новый год, хороводы поведёт!
ЗакружИтся снегопад и проявится талант,
- Танцы с песней о любви,
          - Бог нас всех,  благослови!

                Созывайте весь народ!
               - Пусть нам в жизни повезёт!
                Кто в "СТИХИРКЕ" - Всем УРА!!!
                Загуляем до утра!

Отдыхать, так отдыхать, что тут голову ломать?!
Ни о чём, чтоб не жалеть и душою не стареть!
Жить с улыбкой без вражды
             и не знать ни в чём нужды.

                Будьте счАстливы, Друзья!
                Благо нам даёт Земля!
                Радость пусть Вам принесёт
                Этот славный НОВЫЙ ГОД!

Что хотим, пусть сбудется!
         Кто нам мил, в нас влюбится!!!
                Чудеса случаются!
                Все мечты сбываются!
Новогодняя песня - https://www.youtube.com/watch?v=ofI77E-Cwls

*
КОТУЛЬ, это заплечная плетёнка. Её раньше называли - котомка или кошолка.

 5 -  Никифорова Ольга