Забери меня с собой, забери!

Ольга Хурм
Ночь опустилась за окошком,
Лишь звездочка мерцает улыбаясь.
Луна притихла в ожидании,
В сомнении и я была.....

Я не могла уснуть в тот вечер,
Меня терзания сломили.....
Слова в ночи лишь повторяла -
Ты забери меня,ты забери с собою.

Забери меня с собой,забери,
Ночью каждой я молю,забери.
Рядом быть с тобой хочу,забери,
И мольбы услышь мои,забери.

Луна играя,подмигнула,
Звезда поблескивала ярче.
И ветерок поднялся сильный,
Чтоб подхватить слова мои.

Забери меня с собой,забери,
Ветерок слова забрал,и к нему понес.
Забери меня с собой,забери,
Долетят слова мои до него.

Ночь опустилась за окошком,
Лишь звездочка мерцает улыбаясь.
Жду ответа,сердце не спокойно,
А душа поет,ты жди.........