Новый год

Алёна Соболенко
Мы в Новый год мечтаем все, как дети.
Ждем чуда, предвкушая бой часов.
И в то, что сбудутся желанья верим,
Что станут вдруг реальностью мечты из снов.
И запах ели опьяняет чувства.
Родные, близкие в большом кругу,
Ив этот вечер никому не будет грустно,
Ведь Новый год прогонит из души пургу.
Хочу, чтоб в эту ночь сбылися все желанья,
Кому машину, дочку, чувства, дом...
Ну а кому, простого счастья
И чтоб дела не оставались "на потом".
Пусть Новый год пьянит своей загадкой.
Никто не знает, что там будет впереди...
И жизнь пусть ваша будет сладкой,
Пусть счастье и любовь живут внутри!