Любовь, похожая на сон!

Ольга Хурм
Любовь,похожая на сон,
Как сказка к нам явилась.
Любовь похожая на сон,
В свой мир открыла двери.

Нам все казалось безмятежным,
И радость вспыхнула в груди.
Сердца забились в такт любовный,
Чтоб сон ее увидеть......

Живут в нас чувства,без которых,
Любовь не сможет жить....
Она обмана не предвидит,
Ей истинная правда служит.

Любовь похожая на сон,
Овеяла мечтанием грез...
Любовь похожая на сон,
Вселяет веру в нас....

И наша сказка не убудет,
Границ конца ее не будет.
Любовь похожая на сон,
Весь путь по жизни,нашей будет.

Любовь похожая на сон,
Тебе как сказку подарю я.
Любовь похожая на сон,
Любовью нашей будет!