Ты зацелованный не мною!

Ольга Хурм
Ты зацелованный не мной,
Я обожаема другими.
Но предо мною образ твой,
И я шепчу твое лишь имя.

Мне дарят розы и духи,
Овации я получаю.
А я тебе пишу стихи,
И до других мне нет и дела.

Я улыбаюсь всем вокруг,
В толпе тебя ищу глазами.
Ты отстраняешься от рук,
В душе смеешься над слезами.

Ты знаешь сам,что я люблю,
Но в этот поздний,тихий вечер,
Я на вопрос свой- Почему?
Пожму плечами,не отвечу.

Наверно,скоро все пройдет,
Вокруг так много жадных взглядов.
Ты никогда не будешь рядом,
И сердце молча все поймет.

И я забуду образ твой,
И потеряет сладость имя.
Ты зацелованный не мной,
Я обожаема другими.....