Зимний сон

Нумелит
Мы с тобою любители сказок,
Ночью зимней стоим на балконе.
Приглушая избитые фразы,
Алой кровью в стеклянном бутоне.

Чудно звезды на небе сияют,
Неизменно ночи папарацци.
Жизни песнь меня вновь опьяняет,
Я сжимаю промерзшие пальцы.

Мирской путь всегда ценен мгновением,
Повторить его вновь не возможно.
Пусть я буду твоим сновидением,
Ранним утром будя осторожно.