тропинка

Светлана Богоявленская
 А зима выключает свет
 и стучит робко грустью
 в окна...
 Дорогой, мы не виделись тысячу лет,
 может меньше, а может больше...
 Мне любовь шепчет памятью тихо
 во сне...
 Но отчаянье бьется ударами сердца
 во мне...
 
 А зима заметает пургою тропинку
 к тебе...