Вот и все... что нам осталось!

Ольга Хурм
Вот и все...Что нам осталось,
Ждать,надеяться и верить.
Продолжая наслаждаться,
Что судьбой даровано...

Вот и все...Что мы сумели,
Любовь в сказку превратили.
Но при этом не забыли,
Что реальны наши дни...

Вот и все...Что надо делать,
От любви не отступая...
Жить во благо близких наших,
Чтобы было хорошо.....

И порою трудно очень,
Нам понять-А почему?
Создавая этим самым,
Для себя все сложности.

Вот и все...Что я хотела,
Жить,любить и верить.
Я люблю и чувство это,
На всю жизнь со мною.

Верю я,настанет день,
Встречи долгожданной.
Я смогу узнать Его,
Он меня познает.....