История безумств

Олеся Кобзарь
Любить никто и не умеет.
«Привязанность» – любовь сейчас зовут.
Улыбки, поцелуи, комплименты,
А после, нагло, подло лгут.
Нашла себе замену. И про него забыла.
Жизнь его смыслом больше не полна.
Она с другим, ей хорошо, наверно.
А он как в небе одинокая луна.
Он фотографии ее листает, вспоминает,
Как вместе было хорошо.
Она же просто, постепенно забывает,
Его любовь, его слова, ей все равно.
Он удалил страничку из социальной сети,
Решил попробовать забыть, ее глаза.
Но ночью просыпался, когда ветер,
Шептал ему: « Я больше не твоя».
Он приезжает к ней во двор,
Все ждет и ждет ее, но не понять зачем.
В надежде, что она к нему вернется,
А после уезжает насовсем.
Не может без нее, душа рвется наружу,
Стал постепенно замыкаться на глазах.
И видно по нему, что даже в стужу,
Он прилетит к ней на всех парах.
И вот под вечер он ей написал,
Боялся, что ответа не получит,
Она ответила ему, он закричал,
От радости! Развеялись тучи.
Нет лучше по ее словам уж никого,
Привязанность! Она им дорожит.
Но то, что бросила его на произвол,
Жалеет очень! Вот только он простит?
Назвать это игрою, непонятных чувств,
Или игрой в любовь. – Мне очень трудно.
Я назову эту историю «История безумств».
Ведь в ней настолько все безумно.