Амур-Херувим

Ирина Пугачева
Человека любовь окрыляет
И несет от земной суеты
В небеса,где закат озаряет,
Где рождаются тайны,мечты.

Волшебство,подаренное чувством,
Красоту поднебесных картин
И багряное солнце под утро
Нам приносит Амур-Херувим.