Воруют в России много...

Ирина Багрянцева
Воруют в России много,
Воруют в России часто.
Но их посадить попробуй
И доказать причастность.

Воруют с большим размахом,
По-молодецки, красиво.
Весь мир может лишь ахать –
Вот как воруют в России!

Воруют традиционно,
Открыто, с душой, без фальши.
Ну как их пошлешь на зону?
Пусть уж воруют дальше.

Воруют простые бандиты
И очень известные люди.
Умерьте свои аппетиты!
Иначе России не будет!