Окончилось, даже и не начавшись!

Ольга Хурм
Окончилось все,не начавшись,
Чуть вспыхнув,сгорело дотла.
И жизнь моя чуть покачавшись,
По прежним путям потекла.

И вновь с затаенною болью,
Смотрю я во тьму и во свет.
Того,что считается болью,
Как не было,так и нет.

Одной лишь незыблемой частью,
Душе мне дано ощутить.
Негромкое,нежное счастье,
На свете родиться и жить.

Но жить без высокого звука,
Пронзавшего,каждый мой миг.
Ну что ж,проживем друг без друга,
А чем же мы лучше других!