И скоро Лёд... Лёд... Лёд...

Юрча Самороков
Пока человек не разобрался в своем нутре
И пожирает других существ, как овощное пюре,
Режет их плоть, как просто хлеба буханку...
И о жизни земной все понятия у него наизнанку.

Так и будет дальше жить убийца—программа!
И зачем только такое рожают папа и мама?
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ЭТО РАЙ, А ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ПОМОЙКА...
Пельмень, унитаз,  презерватив, спиртяга и койка.

ПР. Отломить  башку, плоть  другому  порвать!
       Догнать, задушить, остальных всех в кровать!
       Тело других - это просто пища--мед!
       И скоро ЛЕД... ЛЕД... ЛЕД...

Смотрю я на этот закат, мат ты мой  в  умат!
Мозгов что ли нет у всех? Пора бить в набат!!
И мутировать всем в людей, меняя свои тела!!!
(Тропинка узкая и не туда толпу завела).

А дорога у нас широкая, как орбита Вселенной!
И не надо думать о своей одной жизни тленной.
Вперед! В "ПУТЬ" долгий! Там кайф  круглые  сутки!
И не ясно  это только дебилу  и  тупому  ублюдку.


ПР. Отломить башку, плоть  другому  порвать!
       Догнать,задушить,остальных всех в кровать!
       Тело других это просто пища--мед!
       И скоро ЛЕД... ЛЕД... ЛЕД...

1975г.
ПАНК ГР."ЛЮЦИФЕР"