Посвящение тебе!

Ольга Хурм
И вновь одна в рассветной тишине,
И что со мной,не понимаю.....
Все наши разговоры в глубине,
Души своей,я нежно сберегаю.

Я не могу понять себя порою,
Когда ты здесь,тобою наслаждаюсь.
А если нет тебя,то я сникаю,
В груди так больно у меня.

Я пробую излить бумаге боль,
Как получается,не знаю.
Зачем мне эта трепетная роль,
Зачем терзания такие?

Любовь,которую к тебе питаю,
Сравнить ни с чем нельзя.
Твоя улыбка,пара теплых фраз,
Я большего желать и не посмею.

Прости за то,что полюбила,
Скрывать я это не хочу.
Ведь кто я,откровенно говоря?
Я женщина,способная любить.

В таком как ты,спасение мое,
Такой как ты,мне нужен.
И настоящее мое,любовь мою,
Тебе лишь я дарую.......