Четверг 19 декабря

Елена Кабанова -Полынова
Ежегодное обращение
В виде самой крутой психоделики,
На любую задачу решение!
Это шоу покажут по телеку…

Девять жизней у кошки, кажется,
Но девятое, не последнее,
Где соврёт, где легко отмажется,
Демократии нашей тление.

Микрофоны направлены в студию,
Звук – тройные тире и точечки…
И исполнятся те словоблудия
Сразу после эфира! И дождичка…