Меня понять, никто не сможет!

Ольга Хурм
Меня понять,никто не сможет,
Сама порой себя не понимаю.
Уверенность лишь в том мне надо,
Что я одна единственна,желанна.

Обманывать меня не стоит,
Ложь раскусить сумею.
Ведь обманувший раз,обманет вновь,
Тем самым,делая мне больно.

Все принимаю я,сердцем и душой,
И если я люблю,то до конца.
Всю отдавая по крупицам вновь,
Любовь мужчине своему.....

Прощу обиду и раз,и два,
Стерплю я все,но вот однажды,
Из сердца вырву навсегда,
Скажу-Хватит!И уйду другой дорогой.