Холодно...

Рожден Слепым
Прислонись.
Холодно?
Прошу не уезжай, побудь еще немного.

Не покидай меня!
Хочешь , я каждый день буду ночевать у твоего порога?
Не надо слов, что все плохо!
Не меняй чувства на похоть.
Не надо доказывать ,что тебе все похуй!
Это не так,
Или просто мне хочется в это верить.
Я как растенье ,- вяну
Дай мне немного времени!
Я разберусь, я выкарабкаюсь.
Поверь ,ты будешь довольна исходом.
Шепот мертвых листьев ,
Вальс дождя в минорных нотах.
Каплями рассекает плоть-
я сломан!
Прикоснись.
Чувствуешь?
Не смог.
А так старался.
Холодно…