О грусти я пою!

Ольга Хурм
А я спою тебе о том,
Как одиноки мои ночи.
И дни не радуют меня,
Тоску вселяют в мою душу.

Так происходит день за днем,
Так и года проходят...
Томясь в надежде на любовь,
Проходит жизнь,идя вперед.

Пою я грустно,так выходит,
Душа истерзана моя...
Рука дрожит,слеза бежит,
Аккорд фальшивый я взяла.

Сама себе я говорю -
Возьми же себя в руки.
Ты сильная,должна стерпеть,
Все тяготы разлуки...

И я смогла,и ноты не фальшивят,
Рука уверенно играет...
И песню я пою тебе,
О том,что я скучаю...

Пою я песню для тебя,
В нее вложила душу.
И сердце вторит мне сейчас,
Пой,ведь он тебя услышит.