С судьбою шутки плохи!

Ольга Хурм
Душа болит и волком воет,
И просветления не видно.
Забыли мы играя в жизни,
К добру это не приведет.

И руки опуская,вторим -
Душа моя,ты отпусти.
Прости за тяготы разлуки,
Прости прошу,и отпусти.

Зачем играем мы с судьбою,
Зачем становимся другими?
Не знаем мы,как одиноки,
Порой в душе бывают люди.

Судьба разлучницей бывает,
С судьбой играть мы не должны.
Страдая,только понимаем,
Как дорог этот человек.

Зачем играем мы с судьбою,
Зачем не знаем сами....
Лишь испытав боль терзаний,
Свою,и тех кто рядом.

Не знали мы,что так случится,
Сама судьба за нас решит.
И болью в сердце возгорится,
Душа завоет волком.....

Понять..Принять..Ведь можем,
С решением судьбы смириться.
И в жизни больше не играться,
С судьбою шутки плохи......