До боли пронзительный холодный ветер

Борис Бракер
До боли пронзительный холодный ветер,
И только замерзшие листья в спешке летают.
Я знаю, ты самое лучшее, что есть на этом свете,
Ты самое лучшее, и это я действительно знаю.

Шаги не считая,куда то идешь торопливо.
Они не заметят, а разве тебе это нужно,родная?
И лица вокруг ,то угрюмо,а то и счастливо,
Уходят, из виду на тысячу лет пропадая.

Ты движешься вдоль одиноких домов и проспектов,
Спокойно насущные планы на вечер решая.
Вне времени, вне невесомых объектов.
Я вижу тебя,как всегда в глубине твоих глаз утопая.

Ступая вдоль каменных стен переулков,
Еще пять шагов, и ты дома, немая усталость
Окутала тело, всего лишь простая прогулка,
Но сердце с такою невиданой силою сжалось.

А все что хотелось бы - только тепло вдоль запястья,
Скользящие руки, и пылкие врозь поцелуи.
Как мало,всего то лишь капелька счастья.
Лишь капелька счастья,в эту холодную бурю.