Гармония

Валерия Колыванова
Лечь с первым трамваем,
вернуть все точки отсчета,
стереть все зоны комфорта,
создать новый
на эрогенных зонах
твоей души.
Дыши.
В такт со мной.
Целовать строчки,
которые посвящены мне,
немые сцены нежности
и жизни
в ожидании рифмы и целостности,
гармонии душ.
И дождь,словно душ
отмоет все неприятности,
глупые мысли.
Время-песок
сквозь пальцы реальности.
Первый трамвай.
Простыни.
Ты и я.
Тсс...