Все мысли о тебе

Светлана Шульженко
Жизнь закончена..
Просто помолчим..
Дверь закрыта..
Ты выкинул ключи..
***
Сердце замерло..
В вечерней тишине..
Ты не хочешь заново?
Прийти ко мне..
***
Выдох вдох..
Все мысли о тебе..
Переступи порог..
Сделай шаг навстречу мне..
***
Тишина в ответ..
Нет смысла ждать..
Ты сказал мне своё "нет"..
И не стоит лгать..
***
Не проходит боль..
Слёзы по щекам рекой..
Пульс застыл на цифре ноль..
А ведь я так хотела быть с тобой..