Посмотри!

Ольга Хурм
Посмотри,в небе солнце сияет,
Посмотри,как прекрасно вокруг.
Мы живем,в этом мире радужном,
Мы живем,наслаждаясь друг другом.

Посмотри,мне в глаза ты любимый,
Посмотри,в них прочтешь,что скрываю.
Ты увидишь,боль мою о разлуке,
Ты увидишь,в них скрыта любовь.

Посмотри,губы тонкие сжались,
Посмотри,прошептать я ими хочу.
Те слова,что долго хранила,
Те слова,что очень люблю.

Посмотри,мир другим ты почувствуй,
Посмотри,любовь и нежность вдохни.
И узнаешь тогда,что любовь существует,
И узнаешь тогда,всю меня до конца.