Бесконечность

Лиса Колбаса
Рука на пульсе нащупывает шаффл.
Меж моих пальцев вьётся твоя нить.
Мы не вернёмся в призрачное завтра,
Нам по другим теперь законам жить.

Твой голос ночью не даёт уснуть
И запахом пропитанное утро.
Меж прочих дней - с тобой как будто
День бесконечный, бесконечный дальний путь.

Бросок на струны - вкус на пробу сердца,
И с высоты - в кошмары омутов твоих.
Кремень с размаху о их стены трется
И выжигает место для двоих.

Твой голос ночью не даёт уснуть
И запахом пропитанное утро.
Меж прочих дней - с тобой как будто
День бесконечный, бесконечный дальний путь.

Ты верь в меня,
Моя твердыня!
В кромешной тьме,
Молитва - твоё имя.
Вот моя цепь
Вкруг твоего запястья,
Моя рука с твоими звеньями на пальцах.

Меж прочих дней - с тобой как будто
День бесконечный, бесконечный дальний путь.