Муза

Яров Сергей
Ты освещаешь мне мой путь,
Священным своим ярким светом,
Даёшь мне жизни смысл и суть,
Чернь подменила радуг цветом.
Ты та одна, что душу греет,
В неё вселяя веры твердь,
Ты та, что с нежностью лелеет,
Дав силы опустить Зла плеть,
Ты та, которую люблю,
На отлично, с большим плюсом.
Ты знаешь, Я готов в бою,
Пасть за Тебя. О, Моя Муза!