Пойдем туда, со мною вместе!

Ольга Хурм
Пойдем туда,где нас не знают,
Гостями не прошенными не будем.
Пойдем туда,где только мы с тобою,
Любя,в согласии жить будем.

Мы наслаждаясь будем жить,
Забыв про боль,что в нас томилась.
И никогда плохого не случится,
Я обещаю,только пойдем туда.

Пойдем туда,где рай обетованный,
Его мы сами создадим с тобою.
Пойдем туда,не медли,и ты не пожалеешь,
Открывшись душу с сердцем для меня.

Позволь тебя нектаром угостить,
Своей любви безгрешной и далекой.
Приблизь то расстояние что разделяет,
Два сердца любящих друг друга.

Пойдем туда,живу теперь я этим,
В ожидании встретиться с тобою.
Пойдем туда,откладывать не будем,
Пойдем мы не спеша по жизни вместе.