жду ответа, Герда

Рожден Слепым
Куда ты кинулась скажи?
Как мягкий мимолетный ветер
Как уходящий поезд вдаль
Как расстаются не прощаясь дети
Я рвал эти пустые конверты
В надежде отыскать хоть строчку
про себя…
про нас…
Все тщетно
Все оказалось полным бредом
Где ты сейчас?
Далеко наверно
Я заливаюсь литрами плацебо
В холодном душе
Ты напиши хотя бы
С кем ты?!!!
На каком из краев света
И
тепло ли одета?
Не знаю
зачем мне это!?
Письма в никуда
Потеряли смысл под музыку Krec-а
Теперь рушить все
Мое призвание
Мое пожизненное кредо
Ты вспомни обо мне
В прообразе слепого псевдо поэта
И я потрачу жизнь
Ради того мгновения!!
Ради того момента!
ДА Что тебе стоит сделать это?!!!
Я здесь
ты где то
Я отправляю вновь его
И с надеждой жду ответа…

P.S. Пиши мне ГЕРДА.....