Твоя Любовь

Вячеслав Зорин Свиридов
Твоя любовь меня переполняет,
Ее я бережно в мир несу.
Любовь важна как воздух,
Нет настоящей жизни без Любви.
Любовь к Творцу нас всех объединяет,
К спасенью ведет.
Не  принимаем за любовь
Огонь бушующих страстей,
Желанье обладанья и прочие пороки.
Любовь  все зло испепеляет,
И обжигает тех, кто с ней лукавит.
Любовь дает надежду на спасенье
И озаряет Светом жизнь.