Сегодня за окошком дождь!

Ольга Хурм
Сегодня за окном играет дождь,
Моей тоской и давней болью.
О том,что я скучаю очень,
О том,что очень жду его.

Сегодня дождь,немой мой проводник,
Из мира снов,фантазий и иллюзий.
Я лбом к окошку прикасаюсь,
И слез сдержать я не могу.

Я улыбнусь сквозь мутное стекло,
Рукой утру свои обиды......
И где-то дождь...а на душе тепло,
И боль,тоска уже уходят.....

Не покажу свои я слезы больше,
Улыбку подарю я всем......
Пусть за окошком дождь,
Но мне тепло и я смеюсь....