Гроза

Георгий Ряженцев
               

    Грядёт гроза.
    Громов раскаты.
    Искрят 
    разрывы черноты.
    Сорвался град.
    Препоны смяты.
    Пир первородной
    красоты!
    Прочь страх!
    Пиры грозы
    просты.
    Разлит нектар
    примятой мяты