Прозвище-жизнь

Рожден Слепым
У тебя нет никаких чувств- ты пуста,
Хоть и прозвище у тебя жизнь!
Я не пойму, зачем так быстро листать?

На тот момент когда так хочется плыть!
Когда сорваны все замки, но некуда идти,
Когда обмерзли ноги, а ты продолжаешь ползти!
Вечный Оркестр из слез родных,
С вопросом- « зачем ты пишешь про жизнь?»
Не полосуй вдоль , что бы можно было вернуть,
иначе навсегда можно будет уснуть!
Не закрывай глаза даже на миг,
Ведь на груди сотни не прочитанных книг.
Ты просто научи как можно прощать,
ты дай терпения, сколько же можно ждать?
Расслабив запястья- нет сил больше держать,
А ее и вправду так просто потерять!