Играй. скрипач

Инга Бахарева
Играй. скрипач, рапсодию святую,
Своей душою струны оживи,
Пусть льется грусть, рисуя жизнь Земную
Звучит печаль разлуки и любви

Играй. скрипач, безумством, наполняя,
Мечты, где нежность, лепестками роз.
Все воскресит, огнем слух обжигая,
И памятью, - смычок твой, виртуоз.

Играй. скрипач, пусть сердце с замиранием, 
Летит  в небесность с музыкой твоей,
Ты пой и плачь, прощение прощаний,
И неизвестность будущности дней.