Суета вокзальная

Елена Царакаева
Суета вокзальная радостно-печальная
Строго и торжественно диктор говорит.
А в душе звучит уже музыка прощальная,
Слёзы где-то прячутся,сердце,как магнит.
Стукотит упрямое - мы,конечно,встретимся,
А чего ж не встретиться!? Ходят поезда...
В городе,что свёл с тобой,мы ещё отметимся
Пусть не очень молоды - это не беда.
Поезд тихо тронулся.Всё. Пока. Поехала...
Ты стоишь с улыбкою,машешь мне рукой.
Знаю - не увидимся.Это не потеха ли
Так тревожить душу-то,так терять покой!?