Ожидание счастья

Александра Сударикова
Что такое счастье?
Я сама не знаю.
Но найти его
Я всегда мечтаю.

Может быть весной,
Встречу его я?
Сбудется тогда
Давняя мечта.

Та мечта давно
Где-то далеко.
Только сбыться ей
Очень нелегко.

Небо в облаках
Медленно плывёт,
А моя любовь
Далеко живёт.

Сердце не грустит,
Пусть оно поёт.
Буду ждать любовь,
И она придёт.