За семью замками тайны

Валерий Кротов
За семью замками тайны,
Хранят строки изысканий.
Слова в чувства облачая,
Мир тревожный защищая.

Бесталанных, окрылённых
- Осеняют...озаряют.
В души нежные врастая,
Разум звёздный источают.

За кристаллом  откровений,
Зори маковых свечений.
Божьи истины взирая,
Грехи страсти отвергают.

Мир влюблённый растревожен,
Души настежь оголяет.
Все препоны и преграды,
Любви тайной...исчезают.