Горизонты

Катерина Ди Росси
Я хочу тебе сказать одну вещь,
Что любила тебя той, неправильной,
От которой то в снег, то в печь,
И пускай «горизонты завалены».

И не помня обид своих,
Я прощала, ведь я же «крепче».
Я тянула одна двоих.
Чем труднее, тем было легче.

И в тот день, когда ты ушел,
В день, когда меня больше не стало...
Я тогда ведь совсем не устала,
И тянула б двоих до сих пор.