Как тяжело мне на душе

Александра Сударикова
Как тяжело мне на душе,
Я расскажу самой себе.
В письмо всё это превращу,
В почтовый ящик опущу.

Пускай письмо летит кругом,
Пусть залетает в каждый дом.
А что в письме? А, в нём – слова,
Что вытащила из себя.

Но кто-то может не понять.
Кому-то надо рассказать.
Письмо пишу ведь про судьбу,
И как на свете я живу

Живём мы с бабушкой вдвоём.
Забот, хлопот наш полон дом.
Добра и света много в нём,
Мы дружно с бабушкой живём.