По обстоятельствам, в больнице...

Любовь Романтичная
Вот неделю находилась,
По обстоятельствам, в больнице...
Трудно было это время,
Я металась "черной птицей"!
А мой друг не понял это,
Бросил он меня в том горе.
Не ответил на вопросы,
Не участвовал он в споре...
Судить друга, не берусь я,
У него судьба другая...
Раньше жили же, мы как-то,
Не хваля, и не ругая...
Но на сердце стало грустно,
Как будто, что-то потеряла...
Да и в жизни стало пусто,
Но, не "дурака" же, я "валяла"?!
Зима...вовсю разыгралась..,
Вьюжит-вьюжит, ветер воет..!
Мне б, тепла сейчас...немножко,
Может я согрелась вскоре...

Любовь Романтичная 2013г.